8000 Kupon Undian Terbagi Di HUT Golkar ke-55, Doorprize Satu Unit Rumah Dan Motor

Masamba, batarapos.com – Dalam rangka HUT Golongan Karya (Golkar) ke-55, yang dipusatkan di kota Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Partai berlambangkan pohon beringin akan menggelar berbagai acara diantaranya : Golkar berzikir, bakti sosial, dan lomba jalan santai kemudian dimeriahkan pula artis papan atas Wali Band.

“Bakti sosial diadakan ditiga kecamatan yakni di Kecamatan Tanalili Desa Munte, Kecamatan Malangke Desa Tokke dan Kecamatan Baebunta Desa Kariango. Bakti sosial mulai pukul 07.00 pagi hari sampai pukul 12.00 siang,” ungkap ketua panitia pelaksana HUT Golkar Ke-55, Haji Muh. Azhal Arifin disaat ditemui di kantor DPD Golkar, jalan Trans Sulawesi, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Rabu (20/11/19).

Sampai hari ini, Azhal Arifin menyebutkan, kupon lomba jalan santai yang dicetak kurang lebih 8000an sudah habis.

“Pendaftaran pertama itu 5000 habis, hari ke dua ditambah lagi kurang lebih 3000, itu sudah habis juga, jadi sudah 8000 habis, sementara pendaftaran dibuka sampai tanggal 22,” terang anggota DPRD Luwu Utara dari politisi yang berlambang pohon beringin ini.

Azhal Arifin mengungkapkan, kegiatan HUT Golkar ke-55, menelan anggaran kurang lebih Rp. 1 miliar, yang bersumber dari masing-masing anggota DPRD Luwu Utara dari partai Golkar.

“Kami dari delapan anggota DPRD partai Golkar masing-masing menyumbang Rp. 5 juta per orang, kemudian ada dana dari partai kurang lebih beberapa puluh juta,” ungkapnya.

Selain itu Azhal juga menyebutkan, sumbangan yang paling besar adalah dari ketua DPD 2 Partai Golkar Haji Muh. Fauzi (anggota DPRD-RI) sebanyak Rp. 700 juta.

“Jadi itu kalau saya tidak salah adalah dana pribadi Haji Muh. Fauzi untuk biaya hadiah utama yakni rumah, motor, dan hadiah lainnya,” jelasnya.

Ketua panitia pelaksana HUT Golkar Azhal Arifin berharap, dengan adanya HUT ini Golkar kedepan semakin peduli terhadap rakyat, dan semakin baik di mata masyarakat.

“Golkar adalah salah satu partai yang memperjuangkan daripada rakyat kecil dan mengakomodir apa yang diinginkan oleh rakyat, terutama yang kalangan bawah,” pungkasnya. (Drs)

SebelumnyaTutup Latsar, Sekda Luwu Timur Ingatkan CPNS Tingkatkan Kompetensi
SelanjutnyaBupati Luwu Timur : Pilkades Serentak Aman Dan Kondusif