1 Juli 2025, 2:05 pm

Kasat Reskrim Polres Luwu Utara Pimpin Anev Didepan Ruang Kerjanya

Luwu Utara, batarapos.com – Satuan Reserse kriminal Polres Luwu Utara melaksanakan Analisa dan evaluasi (anev) guna membahas pelaksanaan tugas dan rencana kegiatan harian, mingguan dan bulanan serta laporan hasil gelar perkara dan administrasi personil, Senin (27/1/2020).

Dalam era pelayanan yang prima dengan sistem elektronik secara on line sehingga perlu dilakukan anev mingguan guna menyampaikan hal-hal yang menjadi trend mingguan sehingga perlu diantisipasi.

“Dalam giat anev hari ini kembali ditegaskan oleh Kasat Reskrim bahwa kasus-kasus yang menjadi tunggakan diberikan kepastian hukum agar tidak menjadi bumerang atau masalah baru dalam penanganan,” ungkap AKP H. Syamsul Rijal.

Hal tersebut telah dikatakan oleh Kasat Reskrim Polres Luwu Utara AKP H.Syamsul Rijal bahwa di era on line semua kasus bisa diakses lewat EMP sehingga perlu ada kiat baru atau metode-metode baru dalam penanganan perkara serta wajib update EMP.

“Menegaskan”, giat anev bersama kanit serta Personel sat reskrim polres Lutra sebagai wadah mengulas hal-hal yang sudah dilakukan dalam satu Minggu dan yang harus dilakukan untuk menangani perkara. (Drs)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan