Jeneponto, batarapos.com – Personel Polsek Binamu, polres Jeneponto yang dipimpin oleh Waka Polsek Binamu IPTU H. MUNIR melaksanakan patroli antisipasi balapan liar di dermaga Tanrusampe, kelurahan Pabiringan, kecamatan Binamu, kabupaten Jeneponto. Minggu (26/4/2020) pukul 06.00 Wita.
Plt kabag humas polres Jeneponto AKP Syahrul, SH, mengatakan bukan hanya terkait pelanggaran lalulintas tetapi juga tidak menutup kemungkinan ada motor hasil curian.
“Kami berhasil mengamankan 7 (tujuh) unit sepeda motor,” ungkapnya.
AKP Syahrul, SH, menambahkan Untuk masyarakat diimbau agar berdiam diri di rumah, tidak usah kemana-mana bila tidak penting.
“Jangan lakukan kegiatan yang tidak bermanfaat bahkan mengganggu ketertiban umum, manfaatkan bulan suci ramadhan dengan kegiatan yang positif,” imbaunya.
Tujuh unit motor saat ini telah diamankan di kapolsek Binamu polres Jeneponto dan diamankan sampai lebaran. (Ridwan Tompo)