18 Agustus 2025, 7:59 pm

Apel Pagi Gabungan SEKDA Jeneponto, Syafruddin Nurdin Tegaskan Perlunya Wujudkan Peradaban Birokrasi

Jeneponto, batarapos.com – di Halaman Kantor Dinas Pertanian digelar Apel Pagi Gabungan dengan tetap menerapkan Protokol Covid-19 yang melibatkan tiga Organisasi Perangkat Daerah (OPD), yaitu Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Dinas Pertanian, Dinas Kepemudaan dan Olah Raga (DISPORA) Kabupateb Jeneponto, Senin (3/8/2020).

Dr. dr. H. Syafruddin Nurdin, M.Kes, Sekda Kabupaten Jeneponto dalam amanahnya saat memimpin apel menyampaikan beberapa hal mendasar dalam ragka membangkitkan spirit kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menjalankan Tugas Pokok dan Fungsi masing-masing.

Di pundak Kita semua diletakkan tanggung jawab bersama dalam rangka mewujudkan apa yang saya sebut sebagai Peradaban Birokrasi yang di dalamnya terdapat Spirit Kompetensi dan Integritas Moral yang Baik,” Sekda Jeneponto.

Apel Pagi Gabungan berlangsung dengan penuh semangat dan kegairahan peserta, hal itu ditandai dengan terdengarnya beberapa kali tepukan gemuruh secara spontan tanda apresiasi dari para peserta ketika mendengarkan secara seksama amanah yang disampaikan oleh Pimpinan Apel Pagi Gabungan Dr. dr. H. Syafruddin Nurdin, M.Kes, Sekda Kabupaten Jeneponto.(Ridwan Tompo)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan