Jeneponto, batarapos.com – Sedikitnya ratusan warga dari Desa Bulusuka, Kecamatan Bontoramba, mendatangi Kantor PMD Kabupaten Jeneponto, mereka datang untuk membawa sejumlah tuntutan dan mempertanyakan hasil Pilkades.
Ardiansyah selaku kuasa salah satu calon kandidat Kepala Desa Bulusuka membenarkah hal tersebut, Kamis (26/12/19).
“Saat ini Massa yang berjumlah sekitar 200 orang sedang dalam perjalanan, dan rencananya ada dua titik yang akan didatangi yakni Kantor PMD dan Bupati untuk melakukan aksi Demo,” tututrnya.
Sejumlah masyarakat yang telah tiba di Kantor Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD), mengatakan bahwa kantor ini tanpa keberadaan Kepala Dinas.
Melalui Telpon Seluler, salah satu warga mengatakan bahwa kepala Dinas berada di kantor Bupati untuk bersembunyi.
“Kami datang di Kantor PMD akan tetapi tidak menemukan Kadis PMD (Abd.Makmur.S.Sos.M.Adm..Pemb), menurut informasi dia berada dikantor Bupati untuk bersembunyi,” ucap salah satu warga yang tidak ingin diekspos namanya.
Sementara Kadis PMD Kabupaten Jeneponto, (Abd.Makmur.S.Sos.M.Adm..Pemb) yang dihubungi via telepon tidak menjawab panggilan media ini. (*)