5 Maret 2024, 2:26 am

Gunakan Sepeda Kapolres Luwu Utara Bersama PJU Lakukan Patroli Dan Pantau Setiap Polsek

Masamba, batarapos.com –  Kapolres Luwu Utara AKBP Agung Danargito S.IK,M.Si bersama PJU Polres Luwu Utara melaksananakan kegiatan bersepeda lakukan pemantauan setiap polsek, Sabtu (25/01/2020).

Kegiatan bersepeda di pimpin langsung oleh kapolres Luwu Utara yang di dampingi para PJU polres Luwu Utara.

“Pantau kesiagaan ini di lakukan guna mengecek ke siapsiagaan personel polsek yang berada di wilayah hukum polres Luwu Utara,”ungkap AKBP agung Danargito.

Kapolres mengatakan, pengecekan ini untuk mengetahui situasi lapangan serta mengetahui kesiapan personil dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, guna melihat kesiap siagaan anggota dalam bertugas.

“Selain memantau keamanan wilayah tujuan dilaksanakan gowes ini yakni untuk menjaga kebugaran tubuh tetap sehat, juga mempererat kebersamaan dan tali silaturahmi,” kata Kapolres Luwu Utara kepada Batarapos.com.

Terlihat Kapolres Luwu Utara berkeliling di sekitar Polsek dengan mengontrol petugas piket jaga, serta tak lupa juga mengecek kebersihan Mako guna mengetahui kondisi keberadaan anggota agar tidak lengah saat sedang melaksanakan tugas. (Drs)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan