Kapolsek Masamba Bersama Bhabinkamtibmas Laksanakan Safari Jumat

Luwu Utara, batarapos.com – Kapolsek Masamba Iptu Budi Amin, S.Sos didampingi bhabinkamtibmas Desa Pandak dan Desa Rompu, Brigadir Bakir melaksanakan Safari Jumat, usai sholat Jumat menyempatkan diri memberikan himbauan Kamtibmas di Masjid Al Arif. Jumat (24/1/2020).

Terima kasih dan apresiasi kepada jamaah Masjid Al Arief atas kesempatan yang diberikan kepada saya dalam menyampaikan himbauan kamtibmas.

“Apressiasi kepada masyarakat desa pandak, terutama kepada Jamaah Jumat atas partisipasinya selama ini membantu pihak kepolisian sehingga keamanan di Desa Pandak dan pada umumnya di wilayah kecamatan Masamba sehingga situasi keamanan terlaksana aman dan kondusif,” kata kapolsek kota Masamba.

Lanjut Budi Amin, “Menghimbau kedepan situasi keamanan yang kita hadapi agar senantiasi bersama-sama meningkatakan keamanan yang aman dan kondusif sesuai harapan kepolisian, pemerintah dan masyarakat pada umumnya,” ungkapnya.

Iapun berharap ketika terjadi permasalahan kamtibamas agar melaporkan kepada pihak keamanan sehingga dapat di selesaikan dengan Damai dan maupun di jalan melalui prosees hukum yang berlaku.

“Jangan mudah percaya berita Hoaks melalui media sosial, dalam menjelang pilkada 2020 agar bijak dan cerdas dalam berpolitik,” tutup Budi Amin. (Drs)

SebelumnyaPererat Silaturahmi, Kapolres Gowa Temui Salah Satu Tokoh Masyarakat
SelanjutnyaKomisi III DPRD Kabupaten Jeneponto Kunjungi BPBD Sulsel