Kepala Kemenag Luwu Lantik Pejabat Pengawas Administrasi Eselon IV

Luwu, batarapos.com – Setelah melantik dan mengambil Sumpah Pejabat Struktural dalam lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu pada bulan Oktober yang lalu, Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu kembali Melantik dan Mengukuhkan Pejabat Pengawas Administrasi Eselon IV, di aula Kantor Kementerian Agama, Kabupaten Luwu. Selasa (21/1/2020).

Pelantikan dan Pengukuhan ke lima Pejabat Pengawas Administrasi Eselon IV yaitu H.M. Rafii Ruslin, S.Ag., M.Sos.I, Drs. H. Armin, M.Sos.I, Drs. H. Fakhrudin Umar, MH, DR.H.M. Rusydi Hasyim, S.Ag., M.Ag, dan Lisan Pabure, S.PAK.

Pelantikan dan Pengukuhan dihadiri oleh Ketua Darmawanita Unit Kementerian Agama Kabupaten Luwu, para Kepala Madrasah, para Kepala KUA, Penyuluh Agama dan para staf.

Dalam sambutannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu, Drs. H. Jufri, MA mengatakan bahwa pelantikan dan pengukuhan hari ini untuk memenuhi regulasi Kementerian Agama tentang perubahan nama Jabatan pada organisasi Vertikal Kementerian Agama Kabupaten Luwu dan seluruh jajaran Kementerian Agama di Tanah Air.

“Perubahan struktur dan pergeseran seperti ini bukan hanya untuk memenuhi keinginan semata akan tetapi juga untuk menenuhi kebutuhan organisasi, semoga dengan perubahan ini membuat kita lebih semangat, optimis dan berinovasi lagi untuk melaksanakan tugas-tugas kita yang baru,” ucapnya. (Jaya)

SebelumnyaSerahkan Alsintan, Husler Ajak Petani Optimalkan Produksi
SelanjutnyaPererat Silaturahmi, Kapolsek Masamba Galang Tukang Ojek