
Liputan : Tim
Luwu Timur, batarapos.com – Korban ledakan kompor portable saat rekreasi di pantai C Salonsa, kecamatan Nuha, Luwu Timur, masih menjalani perawatan di RS Primaya Sorowako.
Polres Luwu Timur mendata, ada lima korban yang semuanya merupakan warga kecamatan Wasuponda, Luwu Timur, Sulawesi Selatan.
Kelima korban adalah satu keluarga diantaranya, Arfan Dzaki (7), Dzakir (10), Lisdalia (27), Nurhayati (33) dan Asriyani (27).
” Kompor portable yang digunakan masak air meledak, karena berdekatan dengan gas portable cadangan,” Ucap Kasubsi Humas Polres Luwu Timur, BRIPKA. Andi Muh. Taufik mengutip keterangan saksi, Minggu 12 Januari 2025.
Para korban saat ini tengah menjalani perawatan di RS Primaya Sorowako, korban mengalami sejumlah luka bakar, sebagian korban dinyatakan sudah membaik.