Gowa, batarapos.com – Salah satu wujud kepedulian terhadap warga yang terkena Banjir di Kabupaten Luwu Utara, pagi ini masing-masing personel Sat Lantas Polres Gowa mengumpulkan pakaian layak pakai guna di donasikan kepada korban banjir, di lapangan Apel Polres Gowa Jl.Syamsuddin Tunru, Kecamatan Sombaopu, Kabupaten Gowa. Rabu (15/7/2020) sekitar pukul 06.30 wita.
Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari SH mengungkapkan Dengan beberapa pakaian layak pakai tersebut dapat di gunakan akibat pakaian dan harta benda korban banjir tidak sempat di selamatkan maka sudah sewajarnya kita membantu.
“Kami akan bergerak cepat dalam mengumpulkan pakaian layak pakai guna meringankan beban korban bencana banjir Kabupaten Luwu Utara,” pungkas AKP Mustari SH.
Di lain pihak Kapolres Gowa AKBP Boy Samola S.IK MH berharap mudah-mudahan kami dapat mengumpulkan bantuan dalam bentuk Bahan makanan pokok, air mineral kemasan, serta tenda darurat agar warga yang terkena Banjir Kabupaten Luwu Utara dapat beristirahat dengan tenang.
“Mudah-mudahan dengan bantuan tersebut dapat bermanfaat dan para korban tabah dalam menerima cobaan,” tutup Boy. (Ridwan Tompo)