24 Agustus 2025, 1:08 am

Pemdes Sindu Agung Kembali Salurkan BLT DD Periode November 2022

Luwu Timur, batarapos.com – Pemerintah Desa Sindu Agung kembali melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) periode November tahun anggaran 2022 di aula kantor Desa Sindu Agung, Kecamatan Mangkutana, Kabupaten Luwu Timur. Selasa (29/11/22).

Seperti penyaluran sebelumnya, BLT-DD Bulan November Tahun 2022 ini telah di salurkan oleh pemerintah Desa Sindu Agung kepada 80 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-. Total keseluruhan per penyaluran sebanyak Rp.24.000.000,-.

Adapun syarat penerima BLT-DD ini yaitu membawa surat undangan penerimaan BLT-DD, foto copy KTP, dan foto copy Kartu Keluarga.

Kepala Desa Sindu Agung M. Aris Suprojo tidak sempat menghadiri kegiatan ini karena sedang berada di Makassar untuk menghadiri Undangan Gubernur Sulawesi Selatan. Sedangkan Sekretaris Desa dan Ketua BPD berada di Malili untuk menghadiri Asistensi di kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Aparat Desa, Kepala Dusun se-Desa Sindu Agung, Anggota BPD, serta para penerima BLT-DD.

Kegiatan ini berjalan aman, lancar dan tertib.

Tim batarapos.com/Astri

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan