Polsek Sukamaju Laksanakan Gerakan Penghijauan

13

Masamba, batarapos.com – Gerakan penghijauan yang beberapa hari yang lalu telah dilaksanakan oleh personil Polsek Sukamaju dengan melakukan penanaman pohon di sekitar kantor Polsek Sukamaju, selanjutnya pada tahap perawatan dilaksanakan dengan melakukan penyiraman dan pemeliharaan sehingga pohon yang sudah ditanam dapat hidup dan berkembang dengan baik.

Seperti yang tampak pada pagi hari ini Jumat (31/1/2020), usai apel pagi personil Polsek Sukamaju yang di pimpin Kapolsek Sukamaju Ipda Kawaru secara bergotong royong melakukan kegiatan penyiraman dan pemeliharaan tanaman/pohon yang sudah ditanam beberapa hari yang lalu di sekitar mako polsek Sukamaju.

Kapolres Luwu Utara AKBP Agung Danargito.S.IK.M.Si melalui Kapolsek Sukamaju Ipda Kawaru mengatakan, kegiatan penyiraman pohon ini akan dilaksanakan secara rutin sebagai tindak lanjut dari giat penghijauan untuk mencegah pohon tidak layu maupun mati.

 

“Kegiatan ini akan dilakukan secara rutin sehingga dapat terpelihara dengan baik dan mencegah tanaman menjadi layu ataupun mati,” pungkas Kapolsek Sukamaju. (Drs)

SebelumnyaSinergitas Forkopimda, Adakan Jumat Bersih
SelanjutnyaRatusan Masyarakat Ikut Musyawarah Dusun di Desa Bahari