18 Juni 2024, 1:03 am

Sampaikan Belasungkawa, Wabup Lutim Melayat ke Rumah Duka

Liputan: Kominfo-SP

Luwu Timur, batarapos.com- Ditengah kesibukannya sebagai Wakil Kepala Daerah, Wakil Bupat Luwu Timur, Mochammad Akbar Andi Leluasa menyempatkan diri untuk melayat ke rumah bapak Samuel Timbang di Desa Margolembo, Kecamatan Mangkutana, Kamis (06/06/24).

Kedatangan Wakil Bupati kerumah duka tersebut didampingi Camat Mangkutana, Zulkifli Adi Saputra dan Kades Margolembo, Abdul Najib.

Kegiatan pemakaman diawali dengan sambutan dan ungkapan hati Wakil Bupati Mochammad Akbar Andi Leluasa. Dilanjutkan dengan Ibadah yang diikuti keluarga, handaitaulan dan masyarakat setempat.

Wakil Bupati, Mochammad Akbar Andi Leluasa mengatakan, atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Luwu Timur menyampaikan ungkapan duka dan belasungkawa atas kepergian bapak Samuel Timbang yang meninggal dunia pada hari Jum’at (31/05/24).

Ia juga menyampaikan pesan penghiburan dan penguatan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap kuat dan menerima peristiwa iman ini sebagai rencana Tuhan yang mulia.

” Kami datang hari ini dengan hati penuh duka dan belasungkawa atas meninggalnya bapak Samuel Timbang, kami menyadari bahwa kehilangan ini merupakan pukulan besar bagi keluarga namun kami berharap keluarga yang ditinggalkan agar tetap bersabar, tabah dan ikhlas ” ujarnya.

Usai memberikan sambutan, Wakil Bupati menyempatkan diri memberikan doa kepada almarhum.

Sebelum berpamitan Wakil Bupati turut menyapa para keluarga duka serta seluruh warga sekitar dirumah duka tersebut.

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan