Sinjai, batarapos.com – Diera di gital saat ini, akses informasi sangat muda di peroleh, maka dari itu dalam menjalin kemitraan dengan media Dinas Komunikasi Informatika Dan Persandian Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulsel mengundang dan mengajak rekan-rekan Pers duduk bersama sekaligus silahturahim, Rabu (15/1/2020).
Kepala Dinas (Kadis) Kominfo Irwan Suaib, S.STP,M.Si mengatakan agar Konten berita dari rekan Pers lebih berkualitas demi membantu menyebarluaskan informasi tentang potensi-potensi yang ada di Kabupaten Sinjai sehingga dapat membantu Pemerintah dalam memperkenalkan Daerah.
“Saya berharap konten-konten berita yang disuguhkan lebih beekualitas sehingga kerjasama yang kita lakukan dapat saling menguntungkan,” ungkapnya.
Irwan berharap agar dalam menyajikan pemberitaannya, rekan-rekan Pers juga diminta untuk tetap mengedepankan pemberitaan yang Balance tanpa mendiskreditkan Pemerintah didalam tulisan Jurnalisnya.
Kalau ada kesalahan, tolong tegur kami dan sajikanlah Pemberitaan yang berimbang serta tetap mengedepankan tupoksi tanpa mendiskreditkan Pemerintah,”harapnya.
Turut hadir acara ini, Januar sekwan DPRD Kabupaten Sinjai, Kasubag Dinas Komunikasi dan persandian Bahar Juri, Imran Kasubag komunikasi Pimpiman dan seluruh Jurnalis Baik Online maupun Cetak yang bertugas di Kabupaten Sinjai sekitar 25 Media.(Ridwan Tompo)













