2 Juli 2025, 11:46 am

Tingkatkan Kinerja Anggota, Kapolsek Sabbang Pimpin Anev

Sabbang, batarapos.com –  Personel Polsek Sabbang Polres Luwu Utara melaksanakan Giat Analisa dan Evaluasi (Anev) yang dipimpin langsung oleh Kapolsek IPTU Junaidi, untuk meningkatkan kinerja Pelaksanaan tugas personel, di Mako Polsek Sabbang, Rabu (29/1/2020).

Adapun beberap atensi penekanan kapolsek Sabbang terhadap personel yaitu untuk yang piket pada saat itu apabila berhalangan ada kepentingan diluar tidak masuk piket silahkan, yang penting izin kepada KA SPK atau langsung sama kapolsek Sabbang.

‘’Untuk Bhabinkamtibmas agar lebih ditingkatkan lagi giat sambangnya dan diupayakan minimal dua laporan perhari serta untuk seluruh personil dalam menggunakan Medsos jangan mengaploud hal yang dapat merusak citra kita dikepolisian,”Kata Junaidi.

Harapan kapolsek Sabbang apabila ada Permasalahan atau keluhan personil dalam melaksankan tugas silahkan sampaikan kepda Kapolsek.

“Saya berharap kepada Seluruh Personil agar jangan ragu dan sungkan karena kita disini satu rumah satu keluarga dan satu Atap,”tutup Iptu Junaidi. (Drs)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan