18 Juni 2024, 3:34 am

Wujud Peduli, Kapolsek Malangke Barat Beri Bantuan kepada Korban Pembakaran Rumah

Luwu Utara, batarapos.com – Jajaran Polsek Malangke Barat Polres Luwu Utara, dibawah pimpinan IPTU Kawaru melakukan aksi kemanusiaan dengan memberikan bantuan sembako kepada korban pembakaran rumah, di dusun Sauru, Desa Pombakka, Kecamatan Malangke Barat, Kabupaten Luwu Utara, Sabtu (24/06/2023) kemarin

Kapolsek Malangke Barat Iptu Kawaru menyampaikan kepada korban dan keluarga agar tabah dalam menghadapi musibah yang terjadi.

“Hal ini merupakan wujud kepedulian dan turut merasakan apa yang dialami oleh keluarga Asdar,” Kata Iptu Kawaru.

Bantuan sembako yang berupa beras, telur, Indomie dll ini diserahkan oleh Kapolsek Malangke Barat IPTU Kawaru, didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Malangke Barat Miryam Kawaru, Bhabinkamtibmas Aiptu Ledianto gangka, Kades Pombakka Akhiruddin, masyarakat setempat dan keluarga Asdar.

“Semoga dengan sedikit bantuan yang kami berikan ini, dapat meringankan beban keluarga dan bermanfaat,” ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Malangke Barat Iptu Kawaru juga memberikan nasehat serta semangat kepada keluarga korban agar tidak larut dalam kesedihan dan tetap berdoa agar masalah cepat selesai.

“Kepada seluruh warga dan keluarga korban, saya menghimbau agar tidak melakukan hal-hal yang melanggar hukum dan menyerahkan masalah ini ke pihak kepolisian untuk di usut tuntas,” tegasnya.

Tim batarapos.com/Dedhy

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan