Luwu Utara, batarapos.com – Personil Polsek Masamba, Polres Luwu Utara, Staf Kantor Kecamatan Masamba bersama kepala desa Pandak serta warga setempat melaksanakan Gotong Royong bertempat di dusun Pandak dan dusun Rompu. Jumat (21/2/2020).
Kegiatan kerja bakti kali ini dilaksanakan di TPU (tempat pemakaman umum) Dusun Pandak dan Dusun Rompu. Dalam kesempatan tersebut Personil Polsek Masamba mengingatkan warga masyarakat untuk tetap menjaga kekompakan dan sikap gotong royong.
“Selain itu diharapkan dengan adanya kerja bakti ini, hubungan antara Polri khususnya Polsek Masamba dapat terjalin lebih baik lagi sehingga kehadiran Polri dapat lebih dirasakan masyarakat,” kata Aipda Iwan Jaya.

Menurutnya, budaya gotong royong adalah wujud identitas masyarakat Indonesia yang diturunkan oleh nenek moyang kita. Gotong royong menjadikan kehidupan manusia lebih berbudaya dan sejahtera, dengan gotong royong berbagai permasalahan kehidupan dapat dipecahkan dengan mudah.
Sementara itu, Kepala desa Panda turut menyampaikan terima kasih kepada personil polsek Masamba langkah yang telah melaksanakan gotong royong.
“Semoga kedepannya kegiatan ini rutin dilaksanakan dan menjadi Program yang teratur serta dijadwalkan setiap bulan. Agar terciptanya desa yang bersih,” pungkasnya.(Drs)











