Liputan : Dedi
Luwu Utara, batarapos.com – Anggota DPRD Luwu Utara dari Fraksi Golkar Andi Abriani, mengucapkan selamat dan sukses atas diselenggarakannya penamatan umum, serta hari lahir (Harla) ke-39 Pondok Pesantren As’adiyah Belawa Baru di desa Pattimang, kecamatan Malangke.
Hal itu disampaikan Andi Abriani, Selasa (12/5/2026) kemarin.
” Semoga pesantren As’adiyah Belawa Baru terus berkomitmen mencetak generasi-generasi intelektual yang berakhlak mulia yang kelak menjadi penerus etlstafet kepemimpinan dimasa yang akan datang, ” ucapnya.
Ia juga mengatakan bahwa dalam eksistensinya Pondok Pesantren As’adiyah Belawa Baru memberikan dampak positif bagi wilayah desa Pattimang.
” Saya berharap kelak desa Pattimang, bukan hanya dikenal sebagai desa religi saja tetapi dikenal sebagai kota santri, dan tentunya butuh supporting dari pemerintah daerah kabupaten Luwu Utara,” harap Andi Abriani.
” Saya alumni Pondok Pesantren As’adiyah Belawa Baru, mengucapkan terima kasih kepada gurutta (guru kita) karena menjadi apa saya sekarang ini adalah berkat dari doa bimbingan serta ilmu dari gurutta, dan saya sangat bangga menjadi alumni Madrasah Ibtidaiyah tahun 2005, ” kuncinya.












