26 Mei 2024, 7:51 pm

Buka Puasa Bersama, Karemuddin : Kegiatan Ini untuk Mempererat Silaturahmi

Liputan : Tim batarapos.com/Rival

Luwu Utara, batarapos.com – Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Luwu Utara, Karemuddin, menggelar acara buka puasa bersama di Aula Sekretariat DPD PAN Kabupaten Luwu Utara, Desa Cendana Putih, Kecamatan Mappedeceng, Kabupaten Luwu Utara, Rabu (27/3/2024).

Acara buka puasa bersama ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Luwu Utara, Basir, Kapolsek Mappedeceng, Iptu Dwinanto, Kepala Desa Cendana Putih, Putu Darmawan, Kepala Inspektorat Kabupaten Luwu Utara, Muktar Jaya, anggota DPRD kabupaten Luwu Utara, serta masyarakat sekitar.

Karemuddin mengatakan bahwa kegiatan buka puasa bersama ini bukan hanya sebagai ajang untuk berbuka puasa, tetapi juga sebagai wujud silaturahmi antara anggota DPRD dan masyarakat sekitar.

” Dengan mengadakan acara ini, kami berharap dapat mempererat tali silaturahmi antara anggota DPRD dan masyarakat sekitar,” ucapnya.

Acara ini juga menjadi momentum bagi DPD PAN Kabupaten Luwu Utara untuk menjalin komunikasi dan kerjasama yang baik dengan masyarakat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai wakil rakyat.

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan