Luwu Utara, batarapos.com – Bupati Luwu Utara (Indah Putri Indriani) memanggil Kepala BPBD Luwu Utara, Camat dan Kepala Desa yang wilayahnya terdampak banjir bandang.
Pertemuan Bupati Luwu Utara, BPD, Camat dan Kepala Desa itu dalam rangka membahas soal tindak lanjut penanganan pasca banjir bandang.
Pertemuan itu berlangsung di ruang kerja kantor Bupati Luwu Utara, Kamis (16/7) malam tadi.
Diakhir pembahasan, Bupati Luwu Utara kembali mengingatkan kepada BPBD, Camat dan Kepala Desa agar para korban banjir semua mendapat bantuan/logistik.
“Ingat, Jangan sampai ada warga korban banjir yang tidak kebagian bantuan logistik, kalau masih ada yang tidak kebagian sudah sangat keterlaluan, logistik yang ada sekarang itu alhamdulillah mencukupi” Harap Bupati Luwu Utara.
Sesuai pantauan, bantuan dari berbagai daerah terus berdatangan, mulai dari penyerahan ke posko induk maupun diserahkan langsung ke pengungsian. (**).