
Luwu Utara, batarapos.com – bhabinkamtibmas polsek baebunta polres Luwu Utara, mengimbau masyarakat dan pemerintah Desa Polewali Kecamatan Baebunta Selatan Untuk tetap menjaga situasi Kamtibmas.
Aipda Gusriadi, selaku bhabinkamtibmas Polsek Baebunta Selatan mengatakan, Sinergitas antara Polri dalan hal ini Personel Polsek Baebunta Dengan Pemerintah Desa harus tetap terjalin.
” Salah satu alasan mengapa saya berkunjung ke Kantor Desa Polewali Kecamatan Baebunta Selatan ini, adalah bukti bahwa kami dari pihak kepolisian selalu mejaga silaturahmi yang baik dengan aparatur desa Polewali dengan Personel Polsek Baebunta,” Katanya Selasa, (27/06/2027).
Selain itu Aipda Gusriadi juga mengimbau para aparatur desa untuk selalu berkoordinasi dengan pihak keamanan.
” Ini adalah bukti sinergitas kami dari pihak kepolisian dalam hal ini Personel Polsek Baebunta, Polres Luwu Utara, dengan pemerintah Desa Polewali Kecamatan Baebunta, dimana demi menjaga ketertiban dan keaman adalah tugas dan tanggungjawab kita bersama, denga cara selalu berkoordinasi,” jelasnya.
Di kesempatan itu pula, bhabinkamtibmas Polsek Baebunta juga tak lupa memberikan imbauan kepada warganya binaannya agar tetap menjaga situasi yang aman dan kondusif.
” Mari bersama sama untuk tetap bersinergi dalam menjaga situasi Kamtibmas di wilayah Desa Polewali ini, serta selalu memberikan informasi terkait dengan kejadian-kejadian yang menggangu keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Baebunta ini,” kuncinya.
Tim batarapos.com/Rival