Jeneponto, batarapos.com – Penyerahan jenazah ke keluarga korban di ruang jenazah RSUD Lanto dg Pasewang AB (65) dan AM (14) merupakan kakek dan cucu yang dinyatakan hilang pasca banjir dan tanah longsor hari Jumat yang lalu di Desa Rumbia, Kecamatan Rumbia, Kabupaten Jeneponto. Senin (15/6/2020) pukul 12.20 Wita.
Jenazah AM ditemukan tadi pagi pukul 07.30 Wita di Kampun Sampeang, Desa Kayuloe Barat dan Jenazah AB ditemukan di Sungai desa Sapanang kemarin pukul 16.05 Wita, dengan jarak yang tidak terlalu berjauhan.
Asisten 1 Drs. H. Daming M.Si mewakili bupati Jeneponto menyerahkan Jenazah ke keluarga korban.
Polres Jeneponto AKP Syahrul S.H., mengatakan Jenazah dibawa menggunakan ambulance 2 unit ke kediamannya Kampun Paloe desa Rumbia, kecamatan Rumbia.
“Jenazah diterima oleh keluarga korban. Selain kedua jenazah tersebut, diserahkan pula potongan paha Manusia yang belum teridentifikasi yang ditemukan di lokasi sebelumnya untuk dimakamkan.
Hadir dalam kegiatan Tim DVI polda Sulsel, Kabag ops, danramil binamu, direktur RSUD Lanto, kadis sosial, basarnas, BPBD Jeneponto dan keluarga korban. (Ridwan Tompo)