25 Mei 2024, 10:49 am

Gelar Bukber, Wakapolres : Ini Rasa Syukur atas Promosi Kenaikan Pangkat dari KOMPOL ke AKBP

Liputan : Dedi

Luwu Utara, batarapos.com – Wakil Kepala Kepolisian Resort (Wakapolres) Luwu Utara, AKBP Muh. Rifai menggelar acara Buka Puasa Bersama (Bukber).

Buka puasa bersama ini, diselenggarakan di Rumah Jabatan (Rujab) Wakapolres AKBP Muh. Rifai, di Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Minggu (07/04/2024).

Sekaitan dengan pelaksanaan acara tersebut, AKBP Muh. Rifai menyebutkan jika hal itu dilakukan, sebagai bentuk kesyukurannya atas gelar dokter yang telah diraih oleh salah seorang anaknya.

Selain itu, ia pun mengatakan bahwa buka puasa ini, juga menjadi gambaran rasa syukur atas promosi kenaikan pangkatnya dari Kompol ke AKBP.

“ Acara buka puasa bersama ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur atas keberkahan yang alhamdulillah kami peroleh, dari kenaikan pangkat saya dan gelar dokter anak kami, Ayu Wira Saputri Rifai,” ujarnya.

Acara buka puasa bersama ini pun dihadiri oleh Kapolres Luwu Utara, AKBP Muh. Husni Ramli, Kasat Narkoba AKP Muh. Jayadi, Kasat Reskrim AKP Muh. Althof Zainudin, para PJU Polres Luwu Utara, Kapolsek jajaran dan personil lainnya, serta beberapa awak media di Kabupaten Luwu Utara.

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan