3 Januari 2026, 1:07 am

IBE Salurkan Bantuan Sosial ke Empat Kecamatan di Kabupaten Luwu Timur

Luwu Timur, batarapos.com – IBE kembali melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Sosial ke kaum Dhuafa di 4 (empat) titik Kabupaten Luwu Timur, Minggu (8/3/2020).

Keempat titik sasaran IBE yaitu di Desa Sumber Alam Kecamatan Tomoni, Desa Lera dan Lampenai Kecamatan Wotu dan Desa Bali Rejo Kecamatan Angkona dimana semua dari berbagai kalangan Etnis Agama yakni Islam, Kristen dan Hindu.

Penyaluran tersebut di pimpin oleh beberapa Pimpinan Perusahaan Finance dan Pimpinan Showroom Jumaing selaku pemilik Showroom Farta jaya oto dan Rudi selaku Branch Manager Smart Finance yang ada di Luwu Timur, beserta seluruh perwakilan perusahaan Finance, Perbankan, Showroom dan Dealer.

Albert Saleh selaku Dewan Penasehat IBE berharap semoga kedepan kegiatan ini menjadi rutinitas wajib IBE dan semakin banyak yang ikut berpartisipasi sehingga makin banyak sasaran.

Karna kita mengetahui bahwa tidak sedikit masyarakat yang masih sangat memprihatinkan yang patut kita sentuh,” kata Albert.

Atas segala partisipasi Sahabat IBE Albert juga mengucapkan terimakasih semoga apa yang kita lakukan menjadi amal kita baik di dunia maupun akhirat.

Terimakasi semoga apa yang kita lakukan menjadi amal, dan saya berharap kita tetap solid,” tutup Albert. (Mus)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

38,000FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan