Jumat Berkah, Ini yang Dilakukan Sat Binmas Polres Luwu Timur

Luwu Timur, batarapos.com – Sat Binmas Polres Luwu Timur Melaksanakan Giat Jumat Sedekah di  Desa Ussu, Kecamatan Malili, Kabupaten Luwu Timur, Jumat (5/3/2021).

Dalam Kegiatan Jumat Sedekah tersebut  dipimpin langsung Kasat Binmas Iptu Henri Aswan, SH berupa memberikan Makanan kepada Warga/ Masyarakat yang kurang atau tidak mampu.

Kasat Binmas Polres Luwu Timur Iptu Henri Aswan, S.H, Mengatakan Kegiatan Kami Dari Sat Binmas Yaitu Jumat Sedekah Ini Merupakan Program Baru.

Kegiatan Jumat Sedekah ini merupakan program baru, mudah -mudahan program yang kami canangkan ini dapat berjalan dengan baik serta kerkesinambungan’’ ujar Iptu Henri Aswan, S.H.

Ditempat lain Kapolres Luwu Timur Akbp Indratmoko, S.Ik sangat mengapresiasi Program Baru yang dijalankan Sat Binmas.

Saya sangat mengapresiasi Program Baru yang dijalankan Sat Binmas Polres Luwu Timur merupakan hal yang sangat positif dan bernilai Ibadah” Kata Kapolres Luwu Timur.

Mengingat sekarang masih Pandemi Covid  banyak masyarakat yang kehilangan pekerjaan sehingga sulit menghadapi keadaan ekonominya, dengan kegiatan yang dilaksanakan Sat Binmas diharapkan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu.(**).

SebelumnyaKonflik Internal Partai Demokrat Jangan Menyeret Nama Jokowi, Ketua Umum Gercin Sarankan Moeldoko Dirikan Partai Baru
SelanjutnyaSat Binmas Polres Luwu Timur Laksanakan Giat Jumat Kamtibmas di Desa Ussu