2 Januari 2026, 12:20 am

Kapolsek Malangke Sambut Ketua Bawaslu Luwu Utara Dan Panwascam Malangke

Luwu Utara, batarapos.com – Kapolsek Malangke AKP Daud Sisang, mendapat kunjungan dari ketua Bawaslu Luwu Utara Muhajirin bersama rombongan serta ketua Panwascam kecamatan Malangke Andi Baso. Kamis (20/2/2020).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Malangke, AKP Daud Sisang menyampaikaan beberapa arahan kepada Komisioner Panwascam dan Staf antara lain agar Ketua dan anggota serta staf Panwascam Malangke, melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan aturan yang berlaku.

“Jalin hubungan dan kerjasama yang baik dan kompak, baik intern Panwascam maupun dengan instansi Pemerintah, bekerjasama dengan pihak Kepolisian agar penyelenggaran kegiatan tahapan Pilkada 2020 dapat berlangaung lancar dan aman,” tegasnya.

Mengharapkan bantuan dan dukungan Penuh dari pihak Kepolisian dalam pelaksanaan Tugas Pengawasan pelaksanaan Pilkada 2020.

“Terima kasih kepada pihak Kepolisian, yang tetap bersinergi dan membantu tugas-tugas Bawaslu dan Panwascam, khususnya dalam masa tahapan Pilkada 2020,” ucap Ketua Bawaslu Kab. Lutra.

Kemudian Bapak Muhajirin meminta arahan dari Kapolsek kepada Komisioner Panwascam Kec. Malangke dan Pihak Kepolisian mendukung penuh pihak Panwascam dalam pelaksanaan tugas dalam pengawasan Pelaksanaan Pilkada 2020.

“Pihak Kepolisian selalu siap, kapanpun dibutuhkan, segera laporkan bila terjadi suatu peristiwa, baik yang ada kaitannya dengan Pilkada maupun peristiwa lain di Masyarakat, tetap waspada akan bencana alam banjir di Musim Penghujan,” Ucap Kapolsek Malangke. (Drs)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

38,000FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan