
Jeneponto, batarapos.com – Terjadi kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) antara mobil Pick Up Suzuki Apv dan sepeda motor Honda Beat di Kampung Tarowang, Desa Tarowang, Kecamatan Tarowang, kabupaten Jeneponto. Senin (20/4/2020). Pukul 06.20 wita.
Mobil Pick Up Suzuki Apv warna hitam No. Pol DD 8791 UZ yang dikemudikan oleh HABIR BIN MAHMUD, bergerak dari arah Makassar menuju arah Bantaeng dan sepeda motor Honda Beat warna Hitam No. Pol DD 4329 GO yang dikendarai oleh SUDIRMAN BIN H. HAKIM, yang bergerak dari arah Bantaeng menuju arah Makassar dengan Arah berlawanan.
Plt kabag humas polres Jeneponto AKP, Syahrul SH mengatakan Diduga pengemudi Mobil tersebut mengantuk.
“Diduga Sopir Mobil mengantuk, sehingga mobil berjalan tidak normal dan membanting stir kekanan dan langsung bertabrakan,” ungkapnya.
Akibat kejadian tersebut pengendara sepeda motor terjatuh ke aspal dan mengalami luka-luka kemudian meninggal dunia di Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Korban dibawa ke rumah sakit Lanto Daeng Pasewang untuk dilakukan Visum Et-Revertum dan kedua kendaraan mengalami kerusakan materil di TKP, pengendara mobil Pick up beserta Mobil dan Speda Motor diamankan di Mapolres Jeneponto untuk proses hukum lebih lanjut. (Ridwan Tompo)











