6 September 2025, 7:25 pm

Paving Blok Tanpa Dasar Pasir di Bone, Camat Bengo Akui Pemberitaan Benar Adanya

Bone, batarapos.com – Terkait dengan pemberitaan sebelumnya yang berjudul “Proyek Paving Blok Tanpa Dasar Pasir, Camat Bengo Akan Panggil Sekdes” tepatnya 13 November 2019 lalu. Camat Bengo akui pemberitaan tersebut.

Saat dikonfirmasi melalui telepon seluler, Kamis (21/11/19) sekitar pukul 14:30 wita, mengatakan, Terkait dengan pemberitaan sebelumnya yang digambarkan oleh media batarapos.com benar adanya.

“Dimana pembangunan jalan Paving blok di Desa Samaenre, Kecamatan Bengo, Kabupaten Bone, tepatnya Dusun Suli, memang tidak menggunakan dasar pasir. Untuk itu, pihak kecamatan hanya menunggu hasil pemeriksaan dari inspesktorat Kabupaten Bone yang tidak lama lagi akan segera turun,” ucapnya.

Lanjut dikatakan, “Kita menunggu hasil pemeriksaan inspektorat di Kecamatan Bengo untuk melihat semua hasil pekerjaan. Apakah sesuai Rencana Anggaran Biaya (RAB) atau tidak,” cetus camat Bengo. (Yusri)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan