Pelayanan Buruk DPMPTSP Luwu Timur, Kadis Minta Maaf !

Luwu Timur, batarapos.com – Pelayanan buruk Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Luwu Timur.

Buruknya pelayanan di DPMPTSP Luwu Timur yang terkesan mempersulit pengurusan administrasi perusahaan, membuat Kepala Dinas PMPTSP minta maaf.

Salah satu item pelayanan buruknya adalah syarat permohonan pendaftaran OSS atau non perseorangan, dimana syarat tertulis yang dikeluarkan dalam tiga hari berubah-ubah sehingga pemohon pengurus harus mengurus secara berulang-ulang.

” Kemarin syaratnya lain, hari ini lain lagi, ini mencerminkan pelayanan buruk di DPMPTSP Luwu Timur, sehingga pemohon harus mengurus berkas berulang-ulang, kasihan kita yang jauh harus setiap hari mengurus,” Kata salah satu pemohon.

Pebedaan kedua lembaran syarat yang dikeluarkan oleh DPMPTSP Luwu Timur hanya selisih tiga hari

Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas PMPTSP Luwu Timur, Andi Habil Unru mengakui kelalaian pegawainya, ia meminta maaf karena kelalaian pegawainya mengakibatkan pemohon harus mengurus dokumen berulang-ulang.

” Tabe pak minta maaf, anggota salah,” Ujar Andi Habil Unru, kepada wartawan, Senin (19/6/2023).

Dia berjanji kejadian tersebut tidak akan terulang yang mengakibatkan kerugian terhadap pemohon dan akan menegur secara tegas pegawainya.

” Insya allah kedepannya sudah baik, saya sudah warning semua yang ada di depan, terima kasih atas kritikannya yang baik,” Ungkap Kepala Dinas PMPTSP.

Tim batarapos.com

SebelumnyaBersama Puskesmas Nuha, PT Vale Dukung Pencegahan Stunting Di Luwu Timur
SelanjutnyaPeletakan Batu Pertama Pembangunan Mushollah UPT SDN 221 Malili oleh Bupati Lutim