14 Maret 2025, 10:54 pm

Pemdes Burau Gelar Pelatihan Sablon Bagi Karang Taruna

Luwu Timur, batarapos.com – Pemerintah Desa Burau, melaksanakan Pemberdayaan Masyarakat Desa, yaitu Pelatihan Sablon bagi Karang Taruna Desa Burau, di Aula kantor Desa Burau, kecamatan Burau, kabupaten Luwu Timur, Rabu (29/12/21).

Adapun yang menjadi pelatih (Ilyas) yang merupakan putra Desa Burau yang sudah memiliki usaha percetakan di kota Palopo.

Kepala Desa Burau (Mas’hud) memberi pesan kepada pemuda agar meneruskan kegiatan sablon dengan penuh optimisme.

Karena nantinya pemuda adalah pemegang estafet, saya selaku kepala Desa juga mendukung penuh upaya-upaya kreatif yang dilakukan oleh pemuda. Pelatihan ini sangat bermanfaat untuk prospek kedepan dan sablon ini merupakan usaha yang sangat menjanjikan, jadi silahkan ikuti pelatihan ini secara tekun sehingga nanti bisa membuka usaha secara mandiri,” ujar Mas’hud.

Tim batarapos.com/Mus

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan