Polres Luwu Utara Gelar Dzikir Dan Doa Bersama Bhayangkari, Menunjang Tugas Pokok Polri

Masamba, batarapos.com – Ketua Bhayangkari Cabang Polres Luwu Utara, Ny Nazria Agung Danargito bersama seluruh pengurus bhayangkari ranting cabang Luwu Utara menggelar Zikir dan Doa di Masjid Al – Ikhlas Polres Luwu Utara. Jumat (29/11/19).

Dzikir dan Doa kembali berkumandang di Masjid Al-Ikhlas dengan penceramah Hj. Nurlaela, kegiatan tersebut untuk menunjang tugas pokok Polri dalam rangka kelancaran tugas Polri dan keamanan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Kegiatan Dzikir dan doa bersama digelar secara serentak oleh para anggota Bhayangkari di masing-masing wilayah Indonesia, termasuk Bhayangkari Cabang Luwu Utara yang dihadiri oleh para ketua ranting bersama puluhan anggota Bhayangkari Cabang Luwu Utara.

Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Utara Ny. Nazria Agung Danargito kepada Batarapos.com mengatakan bahwa Keselamatan dan kesuksesan suami dalam menjalankan tugas selalu menjadi doa yang kami panjatkan. Karena kami sayang pada suami dan betapa berat tugas-tugas dalam pengabdiannya,” kata ketua Bhayangkari Cabang Luwu Utara.

“Semoga dengan kegiatan yang sudah kita lakukan ini diberikan ridho Allah SWT, tugas yang diemban suami-suami untuk kelancaran tugas polri dan keamanan Negara Kesatuan Republik Indonesia diberikan perlindungan,“ ucapnya. (Drs)

SebelumnyaPengembangan Industri Kecil Dorong Produktivitas Nasional
SelanjutnyaGowa Raih Penghargaan Nasional Pelayanan Publik Predikat Kepatuhan Tinggi dari Ombudsman RI