30 Mei 2024, 2:43 am

SaDap Melayat Bersama Rombongan Wapres RI Ke Rumah Duka Putra Ketua MA

Jakarta, Batarapos.com – Kabar duka tentang meninggalnya Putra Ketua Mahkamah Agung (MA) Hatta Ali membuat sejumlah kolega dan sahabat beserta seluruh rakyat Indonesia turut berbelasungkawa. 

Salah satu contohnya adalah seorang pengusaha sukses di bidang pertambangan berasal dari Sulawesi Selatan, Kota Makassar, Syaripuddin Daeng Punna atau yang dikenal dengan singkatan SaDap, yang memberi ucapan Turut Berduka Cita sedalam – dalamnya  secara langsung kerumah duka.

Syarifuddin Daeng Punna hadir di rumah almarhum Mohammad Irfan, bersama sejumlah relawan SaDap dan Yapkindo. Dengan berangkat menuju rumah duka Ketua Mahkamah Agung RI, sekitar kurang lebih pukul 21.15 wita, dengan turut bersama  rombongan dari kediaman Wakil Presiden RI Jusuf Kalla, menuju rumah duka yang terletak di Jalan Widya Candra Jakarta. Kamis malam,  (20/6/19).

Berdasarkan informasi yang diperoleh bahwa  Mohammad Irfan, Putra Ketua MA, meninggal dunia di Namibia, yang merupakan Negara di Benua Afrika bagian Selatan. Irfan dikabarkan meninggal dunia akibat kecelakaan saat mengendarai sepeda motor gede (moge) dalam rangka  touring moge di Negara tersebut.

Duka yang dirasakan Ketua MA Hatta Ali, juga sangat terasa oleh Syaripuddin Daeng Punna (SaDap), yang merupakan salah seorang kandidat calon Walikota Makassar Tahun 2020, kepada sejumlah Media  mengatakan bahwa Hatta Ali adalah merupakan kawan sekaligus sahabat yang kebetulan saat ini menjabat sebagai Ketua MA.

“Saya turut merasakan duka yang sedalam – dalamnya dan tak lupa memberi ucapan belasungkawa, atas berpulangnya kerahmatullah Mohammad Irfan. Semoga Ananda Almarhum Mohammad Irfan mendapat tempat yang layak disisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini,” tutur Syaripuddin Daeng Punna (SaDap) menyampaikan ucapan rasa turut berduka cita yang sedalam – dalamnya. (Zul)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan