26 Oktober 2025, 1:08 am

Setelah Bacok Mantan Istri, Pelaku Ditemukan Gantung Diri di Mangkutana

 

Luwu Timur, batarapos.com – Rosmadiana atau yang dikenal dengan sapaan Mama Adi (47) warga Desa Balai Kembang, Kecamatan Mangkutana, Kabupaten Luwu Timur, mendapat perawatan di Puskesmas Mangkutana akibat luka bacok dibagian Kepala.

Informasi yang dihimpun, korban dibacok oleh mantan suaminya (Bulung) subuh tadi, sekitar pukul. 02.00 wita, Minggu (8/12/19).

Menurut korban yang berhasil dikonfirmasi batarapos.com, pelaku sebelum masuk ke rumah dan membacoknya, pelaku terlebih dahulu memadamkan listrik dengan cara menurunkan saklar meteran listrik.

“Sebelum masuk ke rumah, dia matikan listrik, saya juga tidak sadar, tiba tiba saya ada dirumahnya orang tua dikerumuni orang, saya dibacok pakai parang di kepala” Tutur Rosmadiana.

Setelah membacok mantan istrinya, pelaku selanjutnya kabur, warga yang emosi mencari pelaku disetiap sudut kampung.

Berselang beberapa waktu, warga menemukan pelaku gantung diri disamping cafe di Desa Balai Kembang.

Belum diketahui motif pelaku mebacok mantan istrinya lalu menghabisi nyawanya sendiri, Polisi juga masih melakukan penyelidikan terkait kejadian ini.

Keduanya dikabarkan telah bercerai beberapa waktu lalu, namun pelaku masih sering berada dirumah terlebih saat korban sedang sakit.

Saat ini, Rosmadiana dirawat di PKM Mangkutana, sementara jenazah mantan suaminya berada di rumah tempat kejadian, sembari menunggu keluarga untuk menjemput. (Tim).

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan
error: Content is protected !!