5 Juni 2025, 3:56 am

Tujuh Peserta CPNS Kecelakaan, Semuanya Tenaga Medis RSUD I Lagaligo

Luwu Timur, batarapos.com – Tujuh peserta tes CPNS Luwu Timur dan satu orang sopir mengalami kecelakaan tunggal di jalan poros Sorowako-Malili, diarea Karebbe, Rabu (12/2/2020), sekitar pukul. 20.30 wita.

Para korban mengalami kecelakaan saat perjalanan pulang setelah mengikuti ujian seleksi CPNS tahun 2020, pasalnya saat kejadian kondisi jalan sedang licin setelah diguyur hujan.

Ketujuh korban merupakan petugas medis RSUD I Lagaligo Wotu dan seorang sopir yang merupakan suami dari salah satu peserta.

“Iya benar tujuh korban adalah petugas medis di RSUD I Lagaligo dan sopir adalah suami dari petugas medis, mereka kecelakaan saat perjalanan pulang setelah mengikuti ujian CPNS di Sorowako” Kata Dirut RSUD I Lagaligo dr. Benny sembari memantau langsung kondisi korban di IGD RSUD I Lagaligo.

Delapan korban yang namanya berhasil dihimpun batarapos.com yakni Maman, Dini, Ecce, Sabariah, Hasmi, Jannah, Intan dan Ridwan (sopir).

Rata-rata korban mengalami luka dibagian kepala akibat benturan, dari delapan korban dua diantaranya yakni Dini dan Jannah sedikit parah dan menjalani perawatan intensif.

Seluruh korban dirujuk ke RSUD I Lagaligo, setelah mendapat pertolongan pertama di Puskesmas Malili. (HS).

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan