27 Februari 2026, 10:11 pm

Bahas Pandemi Covid-19, Relawan Desa Manggala Ambil Sikap

Luwu Timur, batarapos.com – Relawan Desa Manggala kecamatan Mangkutana kabupaten Luwu Timur ambil sikap untuk membahas pandemi covid-19, Jumat (1/5/2020).

Sekdes Manggala (Marannu Tiku Tulak) mengatakan palang yang ada saat ini ada tiga titik, dan akan Kami tambah dua titik. Palang ini akan kami buka pada pukul 06.30 wita dan di tutup Pada pukul 19.00 wita.

Langkah yang kami lakukan agar setiap warga yang datang dari luar Desa Manggala dan mau tinggal di Desa Manggala wajib untuk memperlihatkan surat keterangan kesehata dari daerah asal, yang nantinya akan diperlihatkan kepada relawan covid-19 Desa Manggala,” Ujar Marannu.

Marannu juga menambahkan bahwa masyarakat yang melintas ke Desa Manggala wajib menggunakan masker.

Setiap orang yang melintas di Desa Manggala wajib untuk memakai masker, apabila tidak memakai masker Tim Relawan melarang keras untuk lewat di Desa Manggala,” tambah Marannu.

Harapan kami Tim Relawan Desa Manggala semoga apa yang kami lakukan ini benar-benar dapat memutus mata rantai covid-19. (Mus)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

38,000FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan