Pinrang, batarapos.com – Warga apresiasi kepala Kelurahan Pekkabata Kecamatan Duampanua, Kabupaten Pinrang yang turun langsung bersama warga gotong royong, Rabu (23/6/21).
Lurah Pekkabata (Syafruddin, SE) bersama warga membersihkan saluran air penyebab banjir saat hujan deras, sehingga menggenangi rumah warga hingga ke jalan.
“Saat hujan deras, pasti banjir karena saluran tersumbat, bahkan air sampai ke jalan, sehingga kita lalukan pembersihan saluran pembuangan” Ucap Syafruddin saat ditemui.
Adam salah seorang warga Pekkabata mengatakan bahwa Luah Pekkabata memang cepat dan tanggap merespon keluhan masyarakat, tak tanggung-tanggung Lurah turun langsung berbaur dengan masyarakat.
“Pak Syafruddin juga memiliki kepribadian yang baik, beliaupun tidak membeda-bedakan antara satu dengan lainnya, selalu berbaur dengan masyarakat” Katanya. (Idul)