2 Juli 2025, 12:51 am

PT. CLM Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir di Malili

Luwu Timur, batarapos.com – PT. Citra Lampia Mandiri (CLM) salurkan bantuan terhadap korban banjir di dua Desa, Yakni Desa Ussu dan Desa Puncak Indah Kecamatan Malili Kabupaten Luwu Timur, Minggu (02/04/2023).

Penyaluran bantuan ini berupa makanan siap saji yang sudah di kemas dalam kotak.

Fauzi selaku eksternal PT. CLM mengatakan semoga bantuan ini bisa meringankan beban para korban banjir.

“Bantuan makanan siap saji ini sebanyak 200 Kotak dan itu kita bagikan ke dua Desa, dan ini juga sebagai bentuk kepedulian kami terhadap warga yg tengah kesulitan dilanda banjir,” ujar Fauzi.

Selain itu Fauzi juga mengatakan ia akan tetap terus berkoordinasi dengan Pemerintah Kecamatan Malili untuk menurunkan bantuan dan memantau titik bencana.

“Saat ini kami telah menyiapkan 2 Unit water tank kalau memang dibutuhkan untuk mensuplay pasokan air bersih kepemukiman warga jadi kami koordinasi dengan pak Camat Malili, “Tambah Fauzi.

Tim batarapos.com

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan