21 Oktober 2025, 7:49 am

HPN ke 74, Kapolres Gowa Rayakan Bersama Puluhan Jurnalis

 

Gowa, batarapos.com – Sebanyak 30 awak media dari berbagai portal di Makassar dan Gowa berkumpul di salah satu rumah makan di kabupaten Gowa.

Agenda untuk memperingati Hari Jadi Pers ke 74 yang digelar pada Minggu siang (9/2/2020) dihadiri Kapolres Gowa dan personil jajaran Humas Polres Gowa.

Selain itu tampak Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny Hana Boy Samola dan Duta Narkoba Indonesia “DANAR N THE BLANGKON” ikut menyemarakkan peringatan HPN tahun ini .

Mengawali kegiatan peringatan hari Pers, Kapolres Gowa dalam sambutan mengharapkan seluruh insan pers tetap bekerja sesuai dengan kode etik jurnalistik dan mampu memberikan berita berita yang teraktual sekaligus sebagai guru dalam memberi edukasi kepada masyarakat melalui pemberitaan.

“Saya mengucapkan selamat hari jadi pers ke-74 semoga insan pers seluruh Indonesia dapat menjadi lembaga media pembangun bangsa,” Ungkap Kapolres Gowa AKBP Boy Samola.

Dan terkhusus para jurnalis yang selama ini telah banyak mengangkat kegiatan Kepolisian di Polres Gowa saya bersama seluruh jajaran mengucapkan terima kasih dan mari kita jalin komunikasi dan kemitraan demi membangun Kabupaten Gowa semakin baik kedepan, pungkas Boy Samola. (Ridwan Tompo)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan
error: Content is protected !!