18 Agustus 2025, 7:37 am

Plat Duecker Jebol, Lurah Balang Sikapi Keluhan Warga

Jeneponto, batarapos.com – Tugas pemerintah seharusnya menfasilitasi kebutuhan umum masyarakat, seperti halnya disalah satu Kelurahan Balang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto. Senin (19/11/19).

Seperti kelurahan Balang yang di nahkodai oleh Nasrawati SH.MM, saat masyarakat meminta bagaimana Plat Duecker yang jebol agar secepatnya bisa di kerja.

“Jalan itu yang dilalui satu-satunya masyarakat, baik kendaraan roda dua maupun roda empat. Saat musim hujan tiba, jalan ini tidak bisa dilalui, karena masih jalan tanah,” ungkap masyarakat.

Menyikapi hal tersebut, lurah Nasrawati turun langsun cek Plat Duecker yang jebol pada Senin (18/11/19).

“Akan diperbaiki secepatnya, karena memang ini sangat perlu untuk memperlancar aktivitas sehari-hari masyarakat,” ungkapnya.

Lanjutnya, “Akan diprogramkan tahun 2020 nanti dreinase, agar air tidak bias menyebrang jalan dan saluran air lancar,” tandasnya.

Masyarakat Lingkungan Lembang Lo,e 1 sangat berterimakasi terhadap ibu Nasrawati atas semua apa yang diutarakan saat berkunjung. (Ridwan Tompo)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan