
Bone-bone, Batarapos.com – Pejabat Sekretaris Daerah (PJS) Kabupaten Luwu Utara, Tafsil Saleh, meninjau progress pembangunan Ruang Terbuka Hijau (RTH), Senin (23/9/19), di eks Pasar Bone-bone, Kecamatan Bone-bone.
Peninjauan dilakukan dalam rangka, melihat sejauhmana progress pembangunan Ruang Terbuka Hijau (RTH) tersebut, Ia berharap, RTH ini bisa dimanfaatkan masyarakat untuk melakukan aktivitas yang positif seperti berolahraga dan bersantai bersama keluarga.
“saya berharap Ruang Terbuka Hijau ini, bisa selesai dan rampung sesuai target yang ada, dan RTH ini untuk kepentingan public, karena yang memanfaatkan juga masyrakat sendiri, Pembangunan Ruang Terbuka Hijau Pasar Bone-bone ini direncanakan selesai dalam waktu 120 hari kalender, berdasarkan kontrak yang ada. Pemerintah ingin menghadirkan fasilitas publik yang nyaman bagi masyarakat,” pungkasnya Tafsil Saleh. (Lh/Drs).