Jeneponto, batarapos com – Pemerintah Desa Bontoujung serahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) sebanyak 290 KK, penyaluran itu sebagai upaya membantu warga kurang mampu yang terdampak Covid-19 di Desa Bonto Ujung Kecamatan Tarowang Kabupaten jeneponto, selasa, (19/5/2020)
Penyerahan simbolis dana BLT DD dilaksanakan di kantor Desa Bonto sementara untuk penyalurannya ke warga ditargetkan sehari per Dusun.
“Targetnya satu Dusun per hari penyalurannya, hingga total 290 KK” Sarro Rimbu Kata Kepala Desa Bonto Ujung.

Kades juga mengimbau ke warga bahwasanya, dana tersebut agar digunakan memenuhi kebutuhan pokok bukan untuk keperluan lebaran.
“Dana ini untuk kebutuhan pokok, bukan untuk kebutuhan lebaran saja” Imbau Kades
Dengan pembagian BLT ini, Kades berharap agar warga tetap dirumah mengikuti imbauan pemerintah. (Ridwan Tompo).











