26 Oktober 2025, 5:56 am

Pemdes Bonto Ujung Serahkan BLT, Ini Imbauan Kades !

Jeneponto, batarapos com – Pemerintah Desa Bontoujung serahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) sebanyak 290 KK, penyaluran itu sebagai upaya membantu warga kurang mampu yang terdampak Covid-19 di Desa Bonto Ujung Kecamatan Tarowang Kabupaten jeneponto, selasa, (19/5/2020)

Penyerahan simbolis dana BLT DD  dilaksanakan di kantor Desa Bonto sementara untuk penyalurannya ke warga ditargetkan sehari per Dusun.

“Targetnya satu Dusun per hari penyalurannya, hingga total 290 KK” Sarro Rimbu Kata Kepala Desa Bonto Ujung.

Kades juga mengimbau ke warga bahwasanya, dana tersebut agar digunakan memenuhi kebutuhan pokok bukan untuk keperluan lebaran.

“Dana ini untuk kebutuhan pokok, bukan untuk kebutuhan lebaran saja” Imbau Kades

Dengan pembagian BLT ini, Kades berharap agar warga tetap dirumah mengikuti imbauan pemerintah. (Ridwan Tompo).

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan
error: Content is protected !!