24 Agustus 2025, 11:11 am

Sebanyak 84 Pasien Covid-19 di Luwu Timur Sembuh, Bertambah 11 Orang

Luwu Timur, batarapos.com – Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Luwu timur, Masdin, mengatakan bahwa ada penambahan sebanyak 11 pasien covid-19 di Kabupaten Luwu Timur yang  dinyatakan sembuh atau negatif virus corona hari ini, Kamis (4/6/2020).

Alhamdulillah hari ini ada lagi penambahan 11 pasien dinyatakan negatif covid-19 sehingga total yang telah sembuh di Kabupaten Luwu Timur sebanyak 84 orang” terang Masdin.

Adapun rincianya yakni ; Kec. Wotu 1 orang, Kec. Tomoni 6 orang, Kec. Mangkutana 3 orang dan Kec. Angkona 1 orang.

Kepala Dinas Kominfo ini juga  memberikan apresiasi yang tinggi kepada para petugas kesehatan atas dedikasinya sehingga hari ini bertambah lagi pasien sembuh.

Saya sampaikan apresiasi yang sangat luar biasa kepada para tenaga medis, terima kasih atas dedikasinya merawat pasien covid-19 hingga sembuh,” pesan Masdin. (ikp/kominfo)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan