28 Maret 2025, 1:28 pm

Wujud Peduli, Kapolsek Baebunta Beri Bantuan ke Bocah Penderita Tumor

Luwu Utara, batarapos.com – Kapolsek Baebunta Polres Luwu Utara memberikan bantuan kepada Muh Riva Darmawan (15) yang bertempat tinggal di  Lorong Asrama Brimob, Desa Baebunta, Kecamatan Baebunta, Kabupaten Luwu Utara, Selasa (20/4/2021) Malam.

Si bocah Muh Riva yang sempat viral di media sosial karena menderita tumor di dahinya dan tinggal bersama ìbunya Sitti Haspah yang seorang janda dan keempat saudaranya.

Kapolsek Baebunta, Iptu Rodo Parudian Manik saat dikonfirmasi awak media membenarkan hal tersebut.

Saat melihat adanya informasi di media sosial melalui akun facebook Bistakom Masamba bahwa ada seorang bocah yang menderita penyakit tumor saya dan personil polsek Baebunta langsung mengunjungi Muh Riva,” ujarnya, Rabu (21/4/2021).

Kapolsek menambahkan bahwa Dia memberikan bantuan kepada Muh Riva berupa uang tunai dan sembako.

Kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian personil polsek Baebunta terhadap masyarakat yang tertimpa masalah,” jelasnya.

Selain memberikan bantuan Iptu Rodo juga berpesan kepada ibu Sitti agar tetap sabar dan tabah mengahadapi segala cobaan.(Deddi)

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan