Momen HUTke-23 Luwu Timur, Masyarakat Berharap Jalan Ini Dapat Perhatian

Liputan : Tim

Luwu Timur, batarapos-com – Luwu Timur kini berusia 23 tahun, masyarakat berharap jalan dusun Apala di desa Balo-balo kecamatan Wotu dapat perhatian pemerintah.

Jalan yang aktif digunakan masyarakat kondisinya sangat memprihatinkan, warga meminta, jika pemerintah tak mampu menganggarkan aspal, minimal dilakukan peningkatan.

Jalan permukiman penghubung desa hingga kecamatan ini digunakan masyarakat sebagai akses pendidikan maupun pertanian namun kondisinya kini telah separah ini apa lagi saat musim hujan.

“ Harapan kami diumur kabupaten luwu timur yang ke 23 agar jalan kami sudah bisa di aspal atau paling tidak ditimbun tahun ini, karena jalan ini merupakan akses utama kami untuk ke pasar, pertanian dan jalan anak kami ke sekolah,” Harap warga.

Warga bilang, untuk perbaikan jalan ini pemerintah tidak harus menguras anggaran hingga miliaran, warga juga tidak menuntut jalan ini harus di aspal, minimal dilakukan peningkatan yang hanya menelan anggaran kecil.

Warga juga membandingkan isu ruang rapat yang dianggarkan hingga miliaran rupiah sementara jalan sebagai penggerak ekonomi mereka tidak menjadi perhatian.

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

38,000FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan