Bupati Harap JCH 2023 Untuk Dapat Meningkatkan Wawasan Keagamaan

Majene,Batarapos.com – Bupati Majene Andi Achmad Syukri didampingi Wakil Bupati Majene ArisMunandar, melepas jamaah calon haji Kabupaten Majene, Minggu 4 Juni 2023.

Bupati Majene yang didampingi Wakil Bupati Majene melepas ratusan jamaah calon haji Kabupaten Majene. Disaksikan para unsur pimpinan dan ketua DPRD Majene serta unsur Forkopimda.

Bupati Majene, setiap ummat muslim tentu menginginkan dapat menunaikan ibadah haji ke tanah mekkah. Disamping itu juga menjadi kewajiban dan kehormatan bagi setiap ummat yang mendapatkan panggilan dari Allah SWT.

“Momentum ini, hendaknya dimanfaatkan secara baik dan kembali pulang ketanah air menjadi haji yang mabrur,” ungkap Andi Achmad Syukri.

Momentum ini hendaknya mampu menambahkan rasa syukur kita kehadirat Allah SWT. Sebab tidak semua orang mendapatkan kesempatan sama walaupun mereka sangat menginginkannya.

“Saya atas nama kepala Pemerintah Kabupaten Majene, dengan suka cita dan turut berbahagia mengucapkan selamat dengan diberangkatkannya jamaah calon haji tahun 2023,” ujar Bupati Majene.

Bupati juga berpesan dan menyampaikan harapan kepada seluruh jamaah calon haji 2023 untuk lebih memupuk kebersamaan dalam bingkai kekeluargaan. Selain itu, ia juga mengharapkan kepada seluruh JCH Kabupaten Majene agar meningkatkan fisik dan mental, peningkatan wawasan keagamaan dan membangun kesabaran serta kekompakan.

“Saya meminta kepada petugas, baik TPHD dan TKHD serta seluruh petugas lainnya, untuk melakukan tugas dan tanggungjawab sodara dengan serius serta setulus hati,” harap Bupati.

Pelepasan Jamaah Calon Haji (JCH), dilepaskan Pemerintah Kabupaten Majene tepat pada pukul 05.00 dengan diiringi isak tangis dan rasa haru para keluarga JCH 2023.

Tim batarapos.com/Hartono

SebelumnyaBerkunjung ke Site Sambalagi, Direktur PT Vale Tekankan Ruang Aman Bagi Pekerja
SelanjutnyaPT Vale Gelar Sosialisasi Terhadap Wilayah Kawasan Hutan Pada Areal PPKH di Blok Pomala