25 Mei 2024, 10:05 am

HUT PERSAJA Ke-73, Kejari Luwu Utara Gelar Bakti Sosial di Desa Girikusuma Malangke

Liputan : Dedi

Luwu Utara, batarapos.com – Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Persatuan Jaksa (PERSAJA) Ke-73, Kejaksaan Negeri Luwu Utara menggelar bakti sosial di Desa Girikusuma, Kecamatan Malangke, Kabupaten Luwu Utara, Rabu (08/05/2024) kemarin.

Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Utara Rudhy Parahusip bersama Jaksa lingkup Kejaksaan Negeri Luwu Utara menyalurkan bantuan sembako kepada korban banjir di Desa Girikusuma Kecamatan Malangke.

Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Utara, Rudhy Parahusip mengatakan bahwa kehadiran jaksa di Desa Girikusuma adalah untuk melihat dan berbagi kepada saudara kami yang terendam banjir.

“Kami mau melihat dan berbagi bersama dengan saudara kami yang ada di Desa Girikusuma yang sementara ditimpa bencana banjir,” kata Rudhy Parahusip.

Sementara itu, Mursalim Camat Malangke mengucapkan terimakasih kepada Kejaksaan Negeri Luwu Utara yang telah memberikan bantuan kepada warga terdampak banjir di wilayah Kecamatan Malangke.

“Terimakasih banyak atas bantuan dan kepedulian kejaksaan kepada warga kami yang terdampak banjir khususnya yang ada di Desa Girikusuma,” ucap Mursalim.

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan