Kapolda Sulsel Kunjungi Pengungsi Korban Wamena Papua

Makassar, batarapos.com – Kapolda Sulawesi Selatan (Irjen Pol Mas Guntur Laupe), mengunjungi pengungsi korban bencana dari Wamena Papua di Asrama Haji Sudiang Makassar. Sekitar pukul 16.30 Wita. Kamis (3/10/19).

Dalam kunjungannya ke asrama Haji Sudiang, Kapolda Sulsel bersama rombongan Irwasda, Dir Binmas, Kabid Humas dan Kapolrestabes Makassar.

‘’Sebanyak 53 orang pengungsi wamena yg ditampung di Asrama haji, sebagian besar dari Tanah Toraja dan NTT, Pengungsi ingin kembali ke kampung halamannya dan akan kembali ke wamena apabila situasi sudah aman dan kondusif,” ungkap salah seorang pengungsi.

Kapolda Sulsel (Irjend Pol Mas Guntur Laupe), juga membagikan makanan kepada para pengungsi, terutama anak anak balita yg masih membutuhkan susu dan makanan. (Drs)

SebelumnyaBupati Husler Resmikan GSJA Ekklesia Perumahan Dongi Wasuponda
SelanjutnyaSosialisasi Teknis Pelaksanaan Peremajaan Sawit Rakyat (PSR) di Aula Kantor Desa Sintuwu