Luwu Timur, batarapos.com – Penyerahan kartu tani di Desa Manggala, kecamatan Mangkutana, kabupaten Luwu Timur, Selasa (25/2/2020), Pada pukul 08.30 Wita.
Penyerahan kartu tani dibuka langsung oleh kepala Desa Manggala (Alfredi Boro), yang dihadiri ketua Bp3k Mangkutana (Jein Gloria Lengkong) beserta anggota, petugas BRI dan peserta anggota tani sekitar 350 orang.
Kades Manggala (Alfredi Boro) mengatakan, Penggunaan kartu tani ini bertujuan untuk pengambilan pupuk bersubsidi langsung pada masing-masing anggota tani, dan semoga dengan diadakan pembagian kartu tani ini realisasi pupuk bersubsidi tepat sasaran langsung ke petani.
“Saya harap semoga adanya kartu tani ini tidak ada lagi yang mengelu masalah pupuk dan kedepannya petani semakin sukses dalam melaksanakan tugasnya sebagai petani,” harap Alfredi Boro.(Mus)