23 Juli 2024, 11:02 pm

Peletakan Batu Pertama Bantuan Bedah Rumah HUT Bhayangkara ke 78 di Towuti

Liputan : Tim batarapos.com

Luwu Timur, batarapos.com – Peletakan batu pertama bantuan bedah rumah di wilayah hukum Polsek Towuti dilalukan oleh Wakapolres Luwu Timur, Kompol. Syamsul, Rabu 19 Juni 2024.

Bantuan bedah rumah ini dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 78 yang dilaksanakan di dua lokasi, yakni wilayah Hukum Polsek Mangkutana dan Polsek Towuti.

Di Towuti, penerima bantuan bedah rumah adalah Jasmiati Dila (49) warga Jl. Kemangi No. 17 Desa Wawondula Kecamatan Towuti Kabupaten Luwu Timur, penerima merupakan warga kurang mampu yang berstatus janda empa anak.

” Peletakan batu pertama bantuan bedah rumah ini dilakukan langsung oleh bapak Wakapolres pagi tadi, ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 78 yang dilaksanakan di dua lokasi atas kerjasama Polres Luwu Timur dan Pemerintah Desa serta dukungan masyarakat,” Kata Kapolsek Towuti, IPTU. Yusmal Yunus usai kegiatan.

Kegiatan peletakan batu pertama bedah rumah ini juga dihadiri Kabag SDM Polres Luwu Timur, Kepala Desa Wawondula, pengurus Bhayangkari ranting Towuti dan masyarakat di dusun Kiku Desa Wawondula.

BERITA TERKAIT

TRENDING

JARINGAN SOSIAL

3,001FansSuka
263PengikutMengikuti
53PengikutMengikuti
3,190PelangganBerlangganan